?

Log in

Previous Entry | Next Entry

С Новым годом!

Нет, не буду я во втором часу ночи писать итоги года. Перенесу это на послезавтра.
А сегодня просто поздравлю всех моих виртуальных друзей.
С Новым годом, дорогие товарищи!
Я не знаю, что я буду делать без ЖЖ, из которого якобы надо бежать, - а мне везде кроме или непривычно, или неуютно.
Я пока тут, на месте!
Мы с Васей желаем вам мира, радости, покоя, благополучия, дружбы, любви и творчества. Всего, чего вы сами желаете себе.П
Все долги за мной - напишу и итоги, и планы, и про книжки, и 6 кадров без меня, и 6 кадров со мной, и 6 кадров с Васей, - а пока что просто посмешить.
Знаете, что это? Это коллаж желаний, сделанный по какой-то методике перед прошлым Новым годом, висел у меня на дверце письменного стола, изнутри.

Ну что я имею сказать? Кое-что даже сбылось, причем буквально. Так, 2 пальто должны были означать зимнее и демисезонное, но я купила именно 2 таких, как здесь, оба таких, полу-зимних. Сбылись сапоги, сумка и помада. Замки вверху означали путешествия - еще я хотела море, но не нашла картинки, - сбылось и море, и путешествия. Платье чуть было не купила вчера, причем именно из этой оперы (я давно и думать забыла про этот коллаж, сегодня только обратила внимание). Красивого белья не приобрела - будем считать, что девочка была про фигуру. Костюмы тоже остались в мечтах, как и красавцы. Верхняя тетя не помню что должна была означать - возможно, хорошую стрижку? А вот пол-лица под ней - помню - было про зубы, надеялась их переделать, но так и не сделала. Впрочем, не так всё страшно и человек, действительно, привыкает ко всему.
С Новым годом! 

Recent Posts from This Journal

  • Вопрос залу

    Уважаемые хозяйки, а вот как вы варите харчо? Что-то я на вы с этим супом. Прочитала массу рецептов, что-то объединила, но легкость не возникает.…

  • Флешмоб

    От Викиvikussss. Вот тут ее собственные очень интересные ответы. Отвечаю на свои вопросы. 1. Расскажите о самом сильном культурном…

  • Новое видео от тренера

    Смотрите, какой педагог. Вот этой радостью за него Ваську можно что угодно заставить делать. На другом видео внучонка нашла, отплясывает,…

Comments

yzhara
Dec. 31st, 2016 08:04 am (UTC)
Ольга, Вася! С Новым годом! Вы оба совершенно замечательные, спасибо ЖЖ и Васиной мечте об Армении за то, что я ваш виртуальный друг. Желаю вам много-много сил, здоровья и терпения. Ваше счастье - дети, внуки - слава Богу, с вами, пусть так и будет еще очень долго.
Васе - огромный привет и поздравления от армянской части моей немаленькой семьи.

P.S. Пошла собирать свой лист желаний :) И вертеть толму, конечно!
olitvak
Dec. 31st, 2016 06:16 pm (UTC)
Мы уже навертели)) Как же без толмы! Причем под дудук это делали. Еще не пробовали, но надеюсь, что получилось!
yzhara
Dec. 31st, 2016 06:23 pm (UTC)
конечно получилось! Еще раз с Новым Годом! Шноравор Нор Тари!
olitvak
Jan. 3rd, 2017 09:37 pm (UTC)
Уже съели! Записала новое выражение, спасибо!

Profile

Клоп
olitvak
olitvak

Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars