?

Log in

Комрон Орифович прислал новое видео. Мы посмотрели с Васей, порадовались.


А вот еще вчерашние фото с ребятами:
Read more...Collapse )

О хорошем!

Давид Симонян, наш замечательный гид по Арцаху, смонтировал видео - погрузил нас с Васей в незабываемые дни нашего путешествия. Не могу не поделиться!

Read more...Collapse )
Друзья, большое спасибо за поддержку и за критику, я разобралась и постараюсь быть внимательнее к словам. А вот и новые открытки, которые пришли сегодня - из моей любимой Польши!

Спасибо, Катюша!
С птичкой (которую я без Васи не могу идентифицировать правильно, а он уже лег) - это Васе, а с ромашкой "любит - не любит" (надо же, как в сегодняшнюю тему) - мне. И на обороте моей открытки написан стих, которым я не могу не поделиться:
Read more...Collapse )

Горжусь тобой, Василий!

Не успел закончится второй идеальный день, как всё рухнуло. Да еще как-то по всем фронтам сразу. Одна бомба рванула в ЖЖ, другая неожиданно по давно сданной с чувством глубокого облегчения кошмарной работе. Конечно, бомба - это некоторое преувеличение, но такова уж моя никак не поддающаяся изменению природа - отчаиваться из-за любой величины неприятности.
Так что вчера к ночи я готова была навсегда уйти из ЖЖ и никогда больше ничего не редактировать.
К утру чуть просветлело в голове и я решила, что как-нибудь переживу. И весь день вынашивала трагический пост, но пока не выносила - хочется как-то воспарить и посмотреть сверху, разумно что ли. А утром случилась и радость - коммент от нашего тренера. И пожалуй, я сперва поделюсь радостью. Мне хочется, чтобы вы это прочитали. А чтобы вам не искать его в позапрошлом посте, вытащу сюда:
Read more...Collapse )

"Сердце на ладони"

Это мой третий фильм К. Занусси, человека, который очень мне симпатичен. Но первый из трех, который поставил меня в тупик. С одной стороны, он мне точно не понравился, я его никогда не буду пересматривать. С другой - почему же я ни разу не поставила его на паузу, а досмотрела сразу до конца? Боюсь, что я просто не поняла замысла. Хотя ведь зритель не должен ломать голову над смыслом, он должен его воспринять.
В общем, буду рада, если кто-то, кто проникся и любит этот фильм, раскроет мне глаза.
Read more...Collapse )

Tags:

"Идеальный день"

Вчера я, сидя в кафе во время Васькиной тренировки, придумывала на сегодня "идеальный день". Дело в том, что это для меня самое трудное - прожить целый день так, как бы я хотела. Первая причина, по-видимому, в том, что я весьма расплывчато представляю идеальный для меня день. А вторая и главная - что никак не могу переломить сбитый режим и не сидеть до 2-4 ночи, соответственно раскачиваясь потом до полудня.
Итак, первая цель была лечь в час и встать в восемь.
Read more...Collapse )
Ну всё, бегу доделывать день!

Feb. 11th, 2017

Сегодня на карате създили совершенно нормально, ура! Никаких протестов. Утром наш тренер прислал нам видео с Васей, я очень смеялась, когда смотрела. Вася тоже смотрел. Сохраним как точку отсчета:
Read more...Collapse )

Варенички, закрепление

Сидим с Васькой, пишем одновременно посты. Фотки ему загрузила сама - там так тормозит, что ужас. Делали сегодня вареники! Не скоро бы еще собрались, наверное, но позавчера в магазине истратили около полутора тысяч, не купив при этом ничего путного. Так что надо как-то обойтись еще пару дней без магазина.
Васька напечатал название - "Субботный ужин", комп ему подчеркнул слово. Говорю, ошибочка есть, но ты оставь, видно будет, что сам писал. Нет, не успокоился, пока не показала (он ее не видел и не слышал, потому что И и Ы у него в речи звучат одинаково). Зато исправил полностью сам.

Read more...Collapse )

Карате

Сегодня сходили. Не могу сказать, что прямо охотно пошел, но, главное, доехали. Немножко еще посомневался и все же пошел переодеваться.
Я хотела не уходить, но не вынесла музыки и сбежала. После занятия вышел вот такой:

Пыталась снять капельки пота, но все равно не видно.
Конечно, хотелось бы, чтобы ему понравилось. Потому что силком я возить не буду, не умею.
Посмотрим еще. Плюсов, конечно, немерено. Хотя и не совсем ему подходит, мне кажется. Сейчас, конечно, трудно, и голова кружится, и сил нет. Но все-таки пока надеюсь, что втянется.
Друзья, есть такой малыш, в пользу которого идет онлайн-аукцион.
Загляните, ладно?
Такой малыш, такой папа, бьется как лев. Должен он у нас жить долго и счастливо! Особенно москвичам удобно участвовать, там еще не все лоты проданы, а можно ведь и свои добавить, наверное. Я бы хотела написать слова какие-то, но лучше, чем там уже написано, все равно не напишу. Просто посмотрите на Саньку, кто еще не видел.

Profile

Клоп
olitvak
olitvak

Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars