?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

С Новым годом!

Нет, не буду я во втором часу ночи писать итоги года. Перенесу это на послезавтра.
А сегодня просто поздравлю всех моих виртуальных друзей.
С Новым годом, дорогие товарищи!
Я не знаю, что я буду делать без ЖЖ, из которого якобы надо бежать, - а мне везде кроме или непривычно, или неуютно.
Я пока тут, на месте!
Мы с Васей желаем вам мира, радости, покоя, благополучия, дружбы, любви и творчества. Всего, чего вы сами желаете себе.П
Все долги за мной - напишу и итоги, и планы, и про книжки, и 6 кадров без меня, и 6 кадров со мной, и 6 кадров с Васей, - а пока что просто посмешить.
Знаете, что это? Это коллаж желаний, сделанный по какой-то методике перед прошлым Новым годом, висел у меня на дверце письменного стола, изнутри.

Ну что я имею сказать? Кое-что даже сбылось, причем буквально. Так, 2 пальто должны были означать зимнее и демисезонное, но я купила именно 2 таких, как здесь, оба таких, полу-зимних. Сбылись сапоги, сумка и помада. Замки вверху означали путешествия - еще я хотела море, но не нашла картинки, - сбылось и море, и путешествия. Платье чуть было не купила вчера, причем именно из этой оперы (я давно и думать забыла про этот коллаж, сегодня только обратила внимание). Красивого белья не приобрела - будем считать, что девочка была про фигуру. Костюмы тоже остались в мечтах, как и красавцы. Верхняя тетя не помню что должна была означать - возможно, хорошую стрижку? А вот пол-лица под ней - помню - было про зубы, надеялась их переделать, но так и не сделала. Впрочем, не так всё страшно и человек, действительно, привыкает ко всему.
С Новым годом! 

Recent Posts from This Journal

  • Париж, день четвертый, окончание

    Ну нельзя же не почтить символ Парижа. Перед Лувром негры таскают этих башенок на себе огромные связки. И в сувенирных лавках они сплошь, во всех…

  • Читая Елену Кассель

    Ты тронул ветку, ветка зашумела. Зеленый сон, как молодость, наивен. Утешить человека может мелочь: Шум листьев или летом светлый ливень,…

  • Париж, день 4, Роден

    Вы еще можете следить на нашими перемещениями? У меня уже ноутбук не выдерживает. На высокой подставке он перестал так сильно греться, но…

Comments

olitvak
Jan. 3rd, 2017 09:33 pm (UTC)
Леночка, и тебя!

Profile

Клоп
olitvak
olitvak

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars