olitvak (olitvak) wrote,
olitvak
olitvak

Categories:
Еще немножко отчитаюсь. После 3-дневного перерыва вчера и сегодня зарядка сделана, причем вместе с Васей, и гуляла тоже уже 2 дня. Сегодня, кстати, судьба мне подарила лишний день: я с утра перебросила все календари на ноябрь, а оказалось, что ноябрь только завтра.
Вчера день был весь в разъездах - ездили повторно к эндокринологу, долго сидели в очереди. С завтрашнего дня начинаю давать Васе полтаблеточки эутирокса и йод. Невролог и лор тоже выписали таблетки, но тут я еще буду думать и читать.
Это снято в больничном дворе еще 24-го, дом, где я жила до 7 лет, я уже его показывала, и не раз, но не удержалась. Наше окно крайнее справа в первом этаже.

Когда корпус стал не жилым, а лечебным, в этой комнате сделали рентгеновский кабинет.
А это первый увиденный  в этом году снежок (вообще-то второй, один успел растаять, пока я спала), 28 октября, воскресенье:

А это в понедельник, в день маленьких шажков, наша капустная запеканка и шотландский хлеб (уже съели его):

Ну и возвращаюсь к вторнику. После поликлиники разделились - Вася поехал домой, а я пошла на рынок искать шапку к моему 2 года висящему в шкафу желтому стильному, но короткому пальто. Ибо найдена в сэконде к нему длинная теплая юбка и не хватало только шапки. Но вообще я пишу об этом потому, что пойти на шоппинг - явно большой шаг от депрессии. Не уверена, что удачно, но шапку я купила, а домой пошла оттуда пешком, через парк, забралась в какую-то страшноватую глушь, но прогулка состоялась!
А потом в тот же день я ездила через весь город получать подарок от "Магнита" - давным-давно собирала наклейки на игрушку для Паши, игрушек не было, потом предложили оставлять заявки на сайте, а месяц назад пришла смс о том, что с 30 октября можно будет обменять наклейки и 99 р. на игрушку. И вот - Пашин какой-то Беззубик:

Успела, вернувшись, покормить Васю ужином и отправить на карате, он и передал через Ваню игрушку адресату. А еще оказалось, что именно вчера - день тренера, Васька уже не успевал что-то купить, и тогда мы подписали банан:

Сегодня нам никуда не надо и я намеревалась устроить настоящий выходной. Но к нам приехал Ваня, что не хуже. У детей-то каникулы, а я и не знала.
У Вани задание по геометрии:

А Васька вдруг достал детские кубики, стал их собирать и звать меня смотреть:

А я что, я не возражаю. Дорос, значит. Вот он, мой малыш:

Само собой, играли (опять Вася ошибся в подсчете карточек). Доели борщ, а на завтра заказано харчо.
Это Вася снимал, но мне всё некогда заняться его блогом, то есть загружать ему фото:

Потом гуляли, Вася купил нам сок и чипсы. И опять, как туземцы в "Дерсу Узала" Арсеньева, обрадовался: он дал кассиру пятисотку (последнюю свою денежку), а ему сдали 350 р. четырьмя бумажками - денег стало явно больше!
Водила их на красоту смотреть:

А тем временем у нас поднялось тесто, и стали мы делать пиццы, целых 3 штуки получились. Первую немедленно съели, потом уж я спохватилась сфотографировать остальные. По крайней мере первая отлично удалась, завтра проверим и эти, они немного другие, в первую я клала наш салат-заготовку:

А на ужин - жареная картошка с селедочкой. Смотрю сейчас: у одного на груди написано Лос-Анжелес, у другого Манхеттен.

Путного пока ничего, но когда-нибудь и к делам вернусь. Завтра снова Ваня обещался и намечены шведские фрикадельки по Ксю Путан.
Tags: Ваня, Васька, лекарство от депрессии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments