?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Флешмоб на буквы

Надо написать "7 аасоциаций о себе на букву...", мне ya_exidna давно выдала букву К, а у меня дети, Питер, болезнь... вот сегодня день сяких доделок, напишу и про букву. У Яны этот флешмоб тут и тут.
1. Ну, Котик, конечно, он же Клоп.
Тут и добавить нечего, опора моя в жизни, держусь за него, а он за меня.
2. Книги.
Я совершенно книжный человек, без книг, именно бумажных, которые в руках можно держать, не могу. Не могу ехать куда-то, хоть недалеко, и не иметь в сумке книги, а лучше двух. На дорогу. Хочу успеть и все свои книги, которые дома, прочитать-перечитать, и всякие "100 лучших книг", и по своим блокнотам со списками того, что надо обязательно прочесть. Знаю, что невозможно, забываю уже и то, что читала, но все равно хочу.
3. Книга.
Это не повтор, а сумма первого и второго, идея-fix книги о Васе. Дошла в описании до 2009 года, поняла, что ничего не получается, то есть получается не то, что можно читать. Мало того, если это вот всё, с постоянными вкраплениями дневников, все же прочитать, то можно сделать выводы, противоположные тем, к которым я хочу подвести... Но все равно - fix есть fix, не успокоюсь, очевидно, пока не закончу, хотя мне кажется, что закончить это невозможно. Потому что я хочу впихнуть туда всю жизнь.
4. Красота.
Всегда стремилась и стремлюсь к ней. Мне нравится, чтобы дома было красиво, на тарелке красиво, в одежде, само собой. Еще очень хотелось всегда возделать свой кусочек земли, создать там красоту своими руками вот как хозяева гостиницы "Частный визит" в Плесе, которые купили пустырь со свалкой между двумя горами и превратили его в кусочек рая.
5. Картины.
Как мечтала я когда-то, чтобы у меня дома была хоть одна маленькая картина на стене. А сейчас стенки уже закончились почти, все завешены. Сегодня еще 2 повесила. Но мне еще надо выпрямить и оформить одну большую Маринину работу.
6. К концу перечня я слегка иссякла. Крупного больше не придумывается. Качели? В детстве их очень любила и сейчас, в 64, на каждой прогулке с детьми все 3 недели непременно хоть немного качалась и сама тоже.
А что же будет 7-м? Пусть будет красный цвет, я его любила всегда и люблю. Кто говорит, что он мне идет, кто - что нет, мне нужны пастельные тона. Но я оживаю в красном. Мои красные кроссовки меня радуют каждый день.
Надо сказать, что-то плохо у меня с ассоциативным мышлением. Еле-еле. Сказали бы, что надо 10 слов, не придумала бы.

Comments

krisya_kriskina
Aug. 15th, 2019 05:23 pm (UTC)
Вооот! Сто раз буду переделывать! А ведь то, о чём вы пишите - это не только про СД, это про всех нас, и очень хочется, чтоб книга всё-таки была!

Profile

Клоп
olitvak
olitvak

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars