olitvak (olitvak) wrote,
olitvak
olitvak

Category:
Стоило поставить на рабочий стол картинку ослепительной зимы в горах, с заснеженными елями и синими тенями на снегу, как предновогодние дела все-таки начали понемногу делаться. Уборка еще далеко не закончена, но елочки обе стоят, сегодня нарядили вторую, в детской. Котик всё напоминает о составлении меню, но мне пока не до него, я готовлю дом.

Знаю, что многие наряжают елку оригинально, каждый год по-новому, а мы вешаем одни и те же игрушки, и тем не менее это не надоедает: выбираешь место, смотришь издалека, перевешиваешь...
Просыпала соль. Случайно открыла не то окошечко в банке с мелкой солью и высыпала в салат сразу кучу. Вычерпывала, но не помогло, пришлось сделать новый, а посолить ложечкой старого. Теперь буду им всё солить - не выбрасывать же.
Вчера была на дне рождения у подруги и поняла, что прошло то время - нельзя уже так объедаться, не получается. Глазами бы еще съел, а некуда. И идешь потом домой как бочка.
Еще смешного. Вася вдруг принес на бумажке заказ Деду Морозу (притом что всегда говорит: "Дед Мороз - это ты"):
Красовки (после моего замечания, что кроссовки, вставил вторую с), новый шампунь, набор змей. Домашние штаны. Картошка фри, кола, гамбугер (р пропустил). Слона. Деньги на конверте (очевидно, В конверте, как ему дарили; запас в конце концов иссяк).
Новый свитер 3.

Три новых свитера меня особо впечатлили: вспомнила Шпака с импортными магнитофонами, или что у него там было импортное. Кола будет, насчет остального Дед Мороз не уверен. Змеи и слон имеются в виду игрушечные.
А на карате (которое он вчера все же прогулял) через неделю праздник: пять лет клубу.
Tags: новогоднее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments