olitvak (olitvak) wrote,
olitvak
olitvak

Categories:

Отметили!

Большое спасибо всем за поздравления! Было здорово с утра читать их с Васей, параллельно отвечая на звонки.
Я подарила Васе пока что денежку, чему он очень рад. Раз никак не организую заработок. Ну, и его джентльменский набор - колу, чипсы, мыльные пузыри.
Сделали оливье, вызвали такси и с комфортом прибыли к Сереже. А на улице сегодня совершенное, настоящее лето. Первый жаркий день - специально для Васи.
А вот и стол (Сережа заказал роллы заранее, и они уже нас ждали):

Я еще делала овощной салат (пыталась греческий, но с капустой вместо листового салата он на греческий не потянул), а мальчики сходили за шампанским. Довольный Котик:

Очень душевно посидели, Вася сказал, что отличный день рождения получился. Сперва посидели, а потом и полежали на широкой Сережиной кровати, а то сил не было идти.

Футболка на Васе подаренная Сережей раньше - Вася всегда старается надеть то, что гость (в данном случае хозяин) ему дарил, чтобы тому было приятно.
Обратно мы поехали на транспорте, и Сережа до центра нас проводил. И мы отлично еще погуляли втроем вдоль речки, по обоим берегам, на лавочке посидели, на уточек посмотрели. Но почему-то я во время прогулки даже не вспомнила про фотоаппарат.
С остальными детьми говорили по телефону, Даша нам показала деток, они были на прогулке, а Наташа записала Васе песню их любимую, про виноградную косточку...
Дома почитали еще - Леночкины детские познавательные книжки, которые я взяла для внуков, но сперва же надо и нам, вдруг чего не знаем.
Котик с утра пишет на бумажке мечты - я ему рассказала про коммент к прошлому посту. Только закончит, как еще что-то вспоминается. Одних стран сколько, а есть отдельно города, а есть и объекты - вот Саграда Фамилия так и не увидена пока, Тадж Махал опять же. Меня радует, что и "мой" Гранд Каньон там, в его списке. Разделяет мою мечту, как и я его. И еще нравится, что кроме новых мест есть и те, куда хочется вернуться. Первой написана Армения...
Листочек не покажу, потому что ругалась на ошибки и помарки.
И конечно, там не только путешествия. Там и друг, и племянники, по которым соскучился. И ферма - у нас опять на уме ферма - а вдруг? А сколько еще он не написал...
Tags: Васька
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments