olitvak (olitvak) wrote,
olitvak
olitvak

Categories:
А у нас гостил Ванечка! Целых 3 дня.

Ваня в гипсе, сломал палец. А Вася зачем намотал арафатку на шею, не знаю.
Играли в лото, мы с Васей зевали, так что побеждал всегда Ваня. Складывали Карлсона все втроем - Ваня сказал, что это Паша у нас спец (как шахматист, наверное), а он затрудняется. Так что мы все были на одном уровне, но в конце концов победили. Я уже сто раз показывала, но Вася потребовал сфотографировать.

Это по дороге в парк - с Ваней Вася не отказался пойти пешком сопровождать меня на купание.

А это в другой день на "краю света":

Тоже сто раз показывала, но ведь всегда немного по-разному видишь одно и то же место.

И наконец, приключение. Вдруг увидели змею, очень красивую (ужа?), поймавшую лягушку. Лягушка вырывалась и кричала очень громко, а уж полз с ней к траве. На моем фото лягушку еле видно, а вот Ваня, наверное, хорошо снял, спрошу. Жалко ее было, но отбивать не решились.

Ходили проверять ничейную яблоню, но в этом году на ней ничего нет, ни одного плода.
И Васю мы постригли наконец. Ужасно коротко, но он так и хотел.

Еще было интересное - я нашла в старой газете, которую издавала когда-то Васина крестная, ответы моих детей, Наташи и Алеши, на анкету о любви. Алеше было тогда 14, и Ване сейчас 14. Я ему показала вопросы, он ответил, а потом дала почитать, что отвечал его папа. Очень интересно. Где-то совпали, где-то Ваня серьезнее ответил. Надо Алеше дать почитать.
А еще вот какая радость - Юля yzhara специально для нас поместила документальный фильм о Фрунзике! Мы 40 с лишним минут сидели с Васькой обнявшись и смотрели. Он даже как-то дрожал, глядя на любимого артиста и человека. Мы узнали многие места, где мы были, где фотографировались. Даже нос и футболку, точно как у нас, показали. И почти все сцены из фильмов - мы их видели и радовались этому, мы же изучали "армянского Фрунзика" - всё, что нашли.
И я так же радовалась нашему дорогому Фрунзику, как Вася. Вася меня совершенно заразил им, и это только один пример того, как он обогатил мою жизнь.
Фрунзик умер, когда Васе был год, только год. Но он для Васи всегда был живым. Думаю, и остается.
Tags: Армения, Ваня, Васька, прогулка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments